Алек Болдуин извинился перед пассажирами и обругал авиакомпанию

0
89

Алек Болдуин, которого во вторник выгнали из самолёта за игру на смартфоне, ответил длинной статьёй, в которой смешались извинения с обвинениями.

В газете Huffington Post он опубликовал статью под названием “A Farewell to Common Sense, Style, and Service on American Airlines” — «Прощай, здравый смысл, стиль и сервис в American Airlines».

Во-первых, я бы хотел извиниться перед другими пассажирами на борту самолёта American Airlines, из которого меня вчера вышвырнули, — написал актёр. — В мои намерения никогда не входило причинение неудобств кому-либо из-за моего «дела» со стюардессой. По-моему, моё разочарование частично связано с тем, что я летаю American Airlines более 20 лет, и всегда сервис был на высоте…

Затем он отметил, что самолёт, в котором всё произошло, только готовился к взлёту, и у него осталось такое ощущение, что у стюардессы было предвзятое отношение к нему.

В то время как другие люди всё ещё не убирали свои телефоны, один из сотрудников выделил из пассажиров именно меня, чтобы я убрал телефон. При том что мы были всё ещё на земле. Я снова вытащил свой телефон, поскольку другие делали то же самое. И снова эта женщина обратилась именно ко мне, да ещё и в самом неприятном тоне.

Алек Болдуин в итоге подвёл всё к тому, что авиа-индустрия с годами меняется не в лучшую сторону.

Однако есть и другой взгляд на произошедшее — со стороны персонала и пассажиров American Airlines. Они утверждают, что актёр не играл, а разговаривал по телефону, что было запрещено. А когда его попросили убрать телефон, он впал в ярость и вёл себя настолько безобразно, что его поведение сочли небезопасным для полёта. 

Добавить комментарий