Знаменитости выбирают замшевые туфли-кошечки

0
365

Когда звёзды отдают предпочтение обуви не только красивой, но и удобной, у нас наступает праздник. Одной из таких любимых обувок стали туфельки-балетки в виде кошечек, в которых была уже замечена не одна голливудская модница.

Замшевая обувь в этом году находится на пике моды. Многие дизайнеры и обувные бренды, как, например, Ascalini, стараются порадовать нас замшевыми туфлями и ботиночками.

Не отстают от моды и знаменитости. А некоторые из них, не сговариваясь, выбрали удобные туфельки Kitty от обувного дизайнера Шарлотты Олимпии, с кошачьей мордочкой, стоимостью почти 1000 долларов.

Редактор британского издания журнала Vogue Алекса Чанг, пожалуй, самая преданная фанатка этой обуви: она была замечена в этих туфельках, похожих на домашние тапочки, минимум три раза, сочетая их с брюками, юбкой и платьем.

Кэти Перри, у которой тоже нашлась пара таких туфелек, надела их с платьем от Moschino’s Cheap & Chic и пятнистой шапочкой, которая, наверное, по замыслу певицы, должна напоминать кошечку.

А вот известная поклонница дизайнерской обуви и шляпок Сара Джессика Паркер решила, что это самая подходящая обувь для школы, куда она водит своих детей.

И совершенно напрасно Сара Джессика не ходит в этих туфельках дальше школы. Модель Поппи Делевинь не постеснялась пройтись в красных Kitty по красной дорожке Лондонской недели моды.

Кстати, создательница этой забавной обуви и сама не прочь ходить в ней, что является дополнительным плюсом и преимуществом перед конкурентами — ведь никто ещё не видел Кристиана Лабутена в его знаменитых туфлях на шпильках…

Добавить комментарий