Хайден Панеттьери получила шок от голого актера на сцене MTV Europe Music Awards

0
206

На церемонии, посвященной вручению наград MTV Europe Music Awards, произошел необычный и достаточно веселый случай. Одной из ведущих мероприятия была Хайден Панеттьери, около которой во время проведения церемонии оказался совершенно обнаженный мужчина. Этот выход стал для Хайден полной неожиданность. До этого случая затмить красоту неповторимой Хайден не смог даже богатырь Виталий Кличко.

Во время выхода молодого и нагого человека на сцену, Хайден Панеттьери гордо занимала свою позицию ведущей. Смельчаком оказался 24-летний актер Дэвид Монахан из Белфаста. Парнишка подбежал к покрасневшей Хайден, сказал несколько слов в ее микрофон и скрылся со сцены.

А вот все свои прелести он спрятать даже не попытался.

Хайден Панеттьери не растерялась и нашла правильные и точные слова, чтобы отдать должное и поддержать веселую выдумку сценаристов. По словам организаторов, эта выдумка была сюрпризом как для всех зрителей, так и для 99% участников. Но не все оценили её. Одни возмутились появлением голого мужчины на церемонии, которую смотрят в том числе и дети. А другие, напротив, посмеявшись, как и было задумано сценаристами, удивились, что после всего этого слово f…k, произнесённое юной Селеной Гомес, было «запикано».

Добавить комментарий