Главнаясплетни

Врач Майкла Джексона заплатит не только свободой, но и деньгами

Обвинительная сторона в деле врача Майкла Джексона (Michael Jackson), которого обвинили в непредумышленном убийстве певца, требует, чтобы он заплатил за это не только свободой, но и деньгами.

Конрад Мюррей был признан виновным в начале этого месяца, и теперь ему грозит 4 года лишения свободы за непредумышленное убийство, а также запрет на занятие медицинской деятельностью.

Теме не менее, прокуратура штата Калифорния требует максимального наказания для врача и просит включить в него выплату компенсаций семье и детям Майкла Джексона. Они считают, что он должен выплатить семье певца почти 2 миллиона долларов за его похороны и ещё более 100 миллионов долларов за несостоявшиеся концерты Джексона - именно столько он должен был получить за них.

И если у Конрада Мюррея ещё есть шансы избежать тюремного заключения - в связи с тем, что тюрьмы переполнены, заключённых с небольшими сроками отпускают на свободу, то всё равно остаётся вопрос о том, как уклониться от уплаты таких огромных компенсаций.

Окончательное вынесение приговора состоится 29 ноября. Пока доктор Мюррей остаётся за решёткой - он был взят под стражу сразу после того, как присяжные назвали его виновным.

Врач Майкла Джексона заплатит не только свободой, но и деньгами
Майкл Джексон
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра