Виктория Бекхэм попросила 25-процентную скидку в супермаркете

0
38

Виктория Бекхэм, чье совместное с Дэвидом Бекхэмом состояние составляет порядка $320 млн., на днях посетила Лос-Анджелесский супермаркет вместе со своей 4-месячной дочкой Харпер. Прежде чем оплатить покупки, она попросила своего телохранителя уточнить у продавца, может ли она рассчитывать на 25-процентную скидку.

Виктория провела в магазине 20 минут и купила туалетную бумагу, открытки и булочки. Персонал магазина был впечатлен тем, что она оказалась очень «земной».

Мы остались в восторге от Виктории. Она была очень милой и не вела себя, как дива. Мы, конечно, были шокированы, когда она попросила дисконтную карту с 25-процентной скидкой, но так приятно видеть, что она ничем не отличается от обычных людей. После ее ухода мы посмеялись над этой ситуацией, ведь Виктория могла, не моргнув глазом, скупить весь наш магазин безо всяких скидок.

37-летняя звезда далеко не так экономна, когда дело доходит до покупок чего-то для ее детей. К примеру, недавно Виктория и Харпер были замечены в известном Нью-Йоркском магазине игрушек FAO Schwarz, где потратили кругленькую сумму.

Добавить комментарий