Главнаясплетни

В Лос-Анджелесе состоялась премьера Сумерек

Вчера в театре Нокия, Лос-Анджелес, состоялась долгожданная премьера "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1", ради которой фанаты вампирской саги жили в палатках несколько дней.

На премьере были все главные участники фильма, и поклонники имели отличную возможность увидеть столько вампиров вместе за один раз.

Эшли Грин, которая в "Сумерках" играет сестру Эдварда Каллена Элис, для премьеры выбрала красное платье и макияж в стиле "вамп".

Никки Рид была больше похожа на греческую богиню, чем на вампира, которым она и является в фильме, играя вторую сестру Эдварда Розали Хейл. Перед камерами она позировала без молодого супруга.

А вот Келлан Латс, к великому разочарованию поклонниц, приехал не один, а в сопровождении своей новой девушки - австралийской актрисы Шарни Винсон. Актёр был одет во всё черное, что отлично гармонировало с красным платьем его подруги. Надеемся, что и в их отношениях царит такая же гармония.

Ну и, конечно, главные герои "сумеречной саги" не остались в стороне: Тэйлор Лотнер, Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart) тоже были там.

Они немного пообщались с фанатами и отправились смотреть премьеру.

На премьеру "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть: 1" прибыли поклонники вампирской саги всех возрастов. Там были замечены сестрёнки Кардашян: 16-летняя Кендал и 14-летняя Кайли,

11-летняя Уиллоу Смит и 35-летняя Мелисса Джоан Харт.

 

В Лос-Анджелесе состоялась премьера Сумерек
Кристен СтюартРоберт Паттинсон
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра