В день шести единиц загсы будут переполнены, а египетские пирамиды — закрыты

0
35

Сегодняшний день уже окрестили «днём шести единиц» и принялись ждать от него чудес.

Приятными, но немного хлопотными для работников ЗАГСов по всему свету, чудесами можно, пожалуй, назвать решение многих молодых пар именно сегодня зарегистрировать свой брак. Всем хочется увидеть в паспорте и свидетельстве о браке красивую дату: 11.11.2011.

А вот власти Египта решили не пускать туристов к Пирамидам до субботы и приостановить там все археологические раскопки. Причиной этого совершенно невыгодного с точки зрения туристической привлекательности решения стали слухи о том, что 11 ноября в 11 часов 11 минут некие мистические группы собираются провести внутри Пирамид магические ритуалы.

Однако праздновать «день шести единиц» можно не только походом в ЗАГС или магическими ритуалами. Например, члены клуба любителей вельвета (а есть, оказывается, и такой!) предлагают всем сегодня надеть вельветовую одежду — ведь единицы, по их мнению, так похожи на прямые полоски этой ткани.

Следующей «чудесной» датой станет 12.12.2012 и на этом чудеса, связанные с красивыми числами, в нашем веке закончатся. Не опоздайте!

 

Добавить комментарий