У Селены Гомес могут забрать щенка

0
375

Селена Гомес и Джастин Бибер оказались не такими уж хорошими «родителями» голубоглазого щенка Байлера. После инцидента с камнями, проглоченными щенком, его могут забрать обратно в приют.

11 ноября Селена Гомес в Твиттере написала: «Мой малыш болен  🙁 молюсь о его операции «:

К счастью, операция щенку, который, как оказалось, проглотил несколько камней, не понадобилась. Однако певица всё равно может лишиться своего любимца — службы защиты животных сейчас решают вопрос о том, чтобы забрать у неё собаку обратно в приют.

Селена Гомес и Джастин Бибер забрали щенка из приюта для собак всего месяц назад, уверяя, что будут хорошо заботиться о нём. Девушка сказала, что дома у неё много собак, и все они счастливы. Но, похоже, работники приюта только сейчас сообразили, что все собаки Селены Гомес остались дома, и она лично за ними не смотрит, а Байлор и вовсе путешествует с ней во время концертного тура, что, может быть, не совсем хорошо для щенка.

Представители приюта должны навещать своих бывших питомцев раз в месяц на протяжении нескольких месяцев, чтобы убедиться, что с ними всё в порядке. Узнав о том, что щенок Селены Гомес заболел по недосмотру хозяйки, представители приюта нанесли ей внеплановый визит. Возможно, ещё пара-тройка таких визитов, и щенка заберут обратно чтобы найти ему менее занятых хозяев.

Добавить комментарий