Главнаяздоровье

У Елены Захаровой умерла дочь

В семье известной актрисы Елены Захаровой, случилось большое горе – умерла совсем маленькая дочь.

Около недели назад, у дочери Елены Захаровой поднялась высокая температура. Мать девочки, не подозревая ничего плохого решила, что это простая простуда, но позже ребёнка пришлось госпитализировать в реанимацию второй больницы. С острой вирусной инфекцией врачи сражались шесть дней, но спасти ребёнка так и не смогли.

Как утверждают работники больницы, на Захарову было невозможно смотреть. Все лишь удивлялись, откуда она берёт столько сил, что бы переживать такую трагедию.

Среди наших знаменитостей стало модно рожать за границей, однако актриса решила рожать в столице, и в феврале этого года у неё появился первенец. Отец малышки Сергей Мамотов, гражданский муж актрисы. Несмотря на беременность, Елена продолжала сниматься в кино, и участвовать в различных светских мероприятиях показывая свой округлившийся животик.

Елена Захарова, до рождения ребёнка предпочла не узнавать пол, вследствие чего при появлении девочки на свет, долгое время не могли выбрать имя. В итоге девочку назвали прекрасным именем Анна-Мария. Всё лето семья провела в доме, купленном специально для дочки в Майами около моря.

У Елены Захаровой умерла дочь
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра