Томас Андерс проиграл суд своей бывшей супруге

0
908

Бывшая жена экс-солиста известной группы Modern Talking Томаса Андерса подавала иск в суд с требованием запретить певцу распространять какую-либо информацию об их совместной жизни. Данное решение было удовлетворено земельным судом города Кобленц.

Нора Баллинг – бывшая супруга солиста, подавала иск в суд, который был связан с автобиографическим изданием Томаса Андерса. В этой книге певец назвал свою супругу «машиной для уничтожения денег», также он говорил о том, что она не стремиться и не хочет работать. Стоит заметить, что прожили Нора и Томас вместе долгих 14 лет. После такого заявления Баллинг однозначно решила подать в суд на солиста. Предоставила она в качестве подтверждения своей правоты договор, подписанный обеими сторонами, который гласил, что пара даже после развода не будет разглашать личную информацию друг о друге.

Данное соглашение для суда стало законным основанием для удовлетворения иска. Судья вынес решение запретить Томасу Андерсу в дальнейшем использовать такого рода высказывания в адрес своей бывшей супруги. Если он не будет придерживаться данного решения, тогда ему придется выплатить штраф, размер которого достигает 100 000 евро. Что касается Томаса, то на судебном заседании его не было.

Добавить комментарий