Тэйлор Лотнер до последнего верил, что Белла и Джейкоб будут вместе

0
171

Похоже, что уже всем окончательно стало понятно, кому же на самом деле будет принадлежать сердце Беллы Свон, главной героини сумеречной саги. Всем, кроме Тэйлора Лотнера!

Тэйлор играет в саге «Сумерки» привлекательного оборотня Джейкоба Блэка, являющегося в буквальном смысле самым горячим углом любовного треугольника (ведь средняя температура тела оборотней составляет 38-40°). Но ни его обнаженный торс, ни привлекательные мускулы не помогли завоевать сердце Беллы. Она сделала свой выбор в пользу Эдварда – и этот выбор стал потрясением не только для Джейкоба, но и для исполняющего его роль Лотнера.

Читая в первый раз «Рассвет», я был очень удивлен. Стефани Майер прислала его мне, а я перелистывал страницы, пытаясь найти подтверждение тому, что Белла, в конце концов, останется с Джейкобом. Наконец, я добрался до главы, где Джейкоб будет вместе с Ренесми, дочерью Беллы и Эдварда. Это стало настоящим шоком для меня, — признается актер в интервью для Parade.

Экранный «разрыв» Джейкоба и Беллы никак не влияет на отношения исполняющих эти роли актеров – Кристен Стюарт и Тэйлора Лотнера. Но отношения эти исключительно дружеские.

На протяжении нескольких лет съемок саги мы очень много времени проводили вместе, поэтому стали хорошими друзьями. Иногда на съемочной площадке мы не Джейкоб и Белла, а Тэйлор и Кристен, т.е. остаемся самими собой – смеемся, шутим, подкалываем друг друга. Очень приятно иногда просто дурачиться на съемочной площадке и получать от этого удовольствие.

Добавить комментарий