Стало известно, что спровоцировало развод Ким Кардашян и Криса Хамфриса

0
73

В воскресенье в США состоялась премьера второго сезона реалити-шоу с участием сестер Кардашян «Kourtney and Kim take New York». В первом же эпизоде мы видим серьезную ссору между молодоженами, что в итоге и спровоцировало развод. В интернете можно найти четырехминутный ролик,состоящий из кусочков первого эпизода.

Причиной скандала стал обнаженный инструктор по йоге, которого Крис увидел, по возвращении домой.

Он начинает возмущаться говоря следующее:

Это неуважительно по отношению ко мне. Меня чуть не вырвало, когда я его увидел.

Затем Ким, сидя в окружении, пристыженных подруг слышит следующее от супруга: «Если он сидел на диване, то его лучше обработать антибактериальным средством».

Чуть позже, остыв немного, Крис говорит следующее:

Я тебя очень люблю, но я не могу так жить. Боюсь, что я не могу тренироваться, живя здесь в Нью-Йорке. Будет лучше вернуться в Минессоту и готовиться к соревнованиям там.

Затем мы видим Ким и Крис, сидящих на балконе, и Ким вопрошает: «А как же моя карьера, если мы переедем в Минессоту?» На что тактичный супруг заявляет: «К тому времени, когда у тебя появятся дети, о тебе, вероятно, никто и не вспомнит.»

Затем нам показан отрывок из сеанса сестер с известным американским медиумом, который говорит: «Это ваш отец, который умер от рака. Он здесь, он видит все, что сейчас происходит в вашей жизни.»

И в самом конце ролика мы видим Ким в слезах, которая говорит Кортни:

Он полюбил меня, а я его. Но теперь мои чувства  поменялись.Я думала, что в 30 у меня будут дети, муж. Но у меня не вышло. Ты думаешь, я не страдаю?

Добавить комментарий