Главнаясплетни

Роберт Паттинсон: Из-за Сумерек я живу, как беглец

Роберту Паттинсону (Robert Pattinson) приходится жить, как Джеймсу Бонду, одержимому манией преследования. Актер признается, что ему стоит прилагать много усилий, чтобы фанаты не могли его выследить. И даже темные очки и капюшон не спасают его от преследования.

Это очень раздражает и мешает жить. Приходится постоянно думать, как беглец или секретный агент ЦРУ. Когда я пытаюсь подыскать себе жилье, то думаю примерно следующее «А могут ли люди меня там увидеть? А можно ли там незаметно парковаться?» и т.д. Я даже не могу нормально нанять людей для уборки дома и постоянно переживаю о том, чтобы никто из моих гостей не проболтался, где я живу. Это настоящее сумасшествие.

Но, несмотря на все эти «шпионские страсти», Паттинсону нравится быть частью мира «Сумерек». Он считает, что в этой ситуации плюсы, несомненно, перевешивают минусы.

Также актера раздражает тот факт, что фанаты воспринимают его и его героя идеальными. Он не понимает, как фанатки могут быть одержимы  его «уродливым» и неживым персонажем:

Я хотел бы показать в фильме и недостатки Эдварда, но все вокруг считают, что он само совершенство. Я не видел до этого ни одного фильма о вампирах, где вампиры были бы настолько привлекательными. Они на самом деле выглядят гораздо хуже, чем наши персонажи с бледным макияжем и фальшивыми клыками. Я никогда не понимал увлечения вампирами. Люди одержимы этим, и я не понимаю, почему.

Хотя Роберт и не понимает своих фанатов, он признался, что истории о настоящих вампирах ему интересны:

Я знаю исторические факты о вампирах. Думаю, они могут быть и вполне реальными, например, где-нибудь в Румынии.

Роберт Паттинсон: Из-за Сумерек я живу, как беглец
Роберт Паттинсон
Загрузка...
  • самое свежее