Главнаясплетни

Рейтинг самых дорогих разводов знаменитостей

В США составлен рейтинг самых дорогих разводов среди звезд. Лидерами этого рейтинга стали знаменитый баскетболист Майкл Джордан и его жена Хуанита. Их развод обошелся в 168 млн. долларов. Эту сумму Майкл Джордан выплатил своей бывшей жене в 2006 году.

Второе место в этом списке самых дорогих разводов знаменитостей занимает певец Ник Деймон. Он развелся со своей женой продюсером Марси Мерфи в 1994 году и выплатил ей 150 млн. долларов. Как сообщают РИА Новости, певец признался, что «она заслужила каждый пенни».

На третьем месте разместились бывшие супруги - режиссер Стивен Спилберг и актриса Эми Ирвинг. Они разошлись еще в 1989 году, Спилбергу пришлось выплатить бывшей благоверной 100 млн. долларов. Новой женой режиссера стала Кейт Кэпшоу.

Также в десятку вошли развод Мадонны и Гая Ричи - 76-92 млн., актрисы Линды Хэмилтон и режиссера Джеймса Кэмерона - 50 млн., Пола Макартни и Хизер Миллз - 46 млн., на последнем месте рейтинга развод Майкла Дугласа и Диандры Люкер, он обошелся актеру в 45 млн.

Рейтинг самых дорогих разводов знаменитостей
Мадонна
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра