Развод Ким Кардашян: всё было по любви

0
168

Ким Кардашян в ярости от всех слухов и обсуждений её развода. Особенно девушку раздражают слова о том, что её брак был фальшивкой, заранее спланированной для получения денег.

В заявлении на своём блоге Ким Кардашян называет себя безнадёжным романтиком, который так сильно хочет семью и детей, что бросается с головой в этот омут, о чём она теперь сожалеет.

Особого пункта в этом длинном заявлении удостоились деньги, которые, как утверждает Ким Кардашян, она НЕ заработала на своей свадьбе. Девушка уверяет, что ей очень грустно читать о том, что она заработала на своей свадьбе миллионы долларов. Она всё ещё пытается убедить своих читателей в том, что этот короткий брак был основан на любви.

Правда, так считает только Ким. Остальные уверены в том, что брак был нацелен исключительно на получение денег, а развод тщательно спланирован и подогнан к дате выхода книги мамы Ким Кардашян и к открытию нового семейного магазина.

Издание TMZ подкрепляет свои утверждения о фальшивости брака Ким и Криса доказательствами того, что Ким даже не стала менять свою фамилию, хотя до свадьбы она уверяла, что обязательно примет фамилию мужа, а после свадьбы щеголяла в кофточках с надписью Миссис Хэмфрис.

А поклонники теле-дивы устроили своеобразный митинг возле магазина Кардашян:

Добавить комментарий