Предполагаемая мать ребенка Джастина Бибера сама себя разоблачила

0
43

Мария Итер в среду, 16 ноября, отправила послание своему другу, в котором просила его стереть уличающие ее во лжи сообщения. Эти сообщения отправляла мама Марии, называя в них настоящего отца ребенка – Робби, бывшего бойфренда Марии.

Девушка пообещала другу, не желающему называть свое имя, что как только она получит деньги от Бибера, то обязательно поделится с ним: «Сотри все сообщения от моей мамы. Я заплачу тебе, как только получу деньги».

Также источник показал более старые сообщения от Марии, которые она подписывает как Mariah Laci. В одном из них Мария пишет «Не мог бы ты убедить Робби в том, как важно для него принимать участие в судьбе его сына». Видимо, об этом сообщении Мария забыла, т.к. не просила удалить его вместе с упомянутыми выше посланиями.

Источник сообщил, что он уже поделился этой информацией с адвокатом Джастина Бибера – Говардом Вейцманом. Вейцман сообщает в интервью для сайта TMZ.com:

Эта информация доказывает то, что Мария Итер изначально врала. Наше независимое расследование установило, что госпожа Итер никогда не встречалась с Джастином. Мария и ее сообщники придумали эту схему, чтобы вымогать у Бибера деньги и продать свою историю СМИ.

Добавить комментарий