Главнаясплетни

Пиппа Миддлтон и Алекс Лоудон расстались окончательно

27-летняя Пиппа Миддлтон окончательно рассталась со своим бойфрендом. Напомним, что она 3 года имела отношения с экс-игроком в крикет Алексом Лоудоном.

Если верить слухам, Алекс не смог перенести ее неожиданной популярности и звания секс-символа Британии. Ссоры между звездами продолжались бесконечно еще со свадьбы Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принца Уильяма. В июле этого года в отношениях пары был сделан непродолжительный перерыв, после которого наступило такое же недолгое примирение.

Буквально на прошлой неделе обсуждалась тема относительно возможного брака между Пиппой и Алексом. Поговаривали, что жених хотел задать своей избраннице «один важный вопрос». Также он попросил у своего друга помощи в выборе обручального кольца. Но свадьба, кажется, так и не состоится.

Пиппа тяжело переживает разрыв и чтобы немного отвлечься, она провела прошлые выходные в Балморал с сестрой и ее мужем. По словам источника, близкого к паре, Алекс и Пиппа этим летом уже расставались, но на этот раз отношения их точно закончены. Они практически не общаются друг с другом. Ходили слухи, что Алекс ревновал вторую Миддлтон к принцу Гарри. Но как выяснилось они всего лишь хорошие друзья. Сейчас Пиппа старается не падать духом и? несмотря ни на что? выглядит потрясающе.

Пиппа Миддлтон и Алекс Лоудон расстались окончательно
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра