Новый клип Бритни Спирс ограничен к показу на Youtube лицам до 18 лет

0
78

В новом ролике на полюбившуюся уже аудитории песню Спирс  Criminal певица сыграет не «детскую» роль в сцене со своим нынешним возлюбленным Джейсоном Трэвиком.

Согласно сюжету, герой Трэвика выполняет в клипе роль спасителя, он избавляет несчастную девушку от бойфренда, дающего волю своим рукам. Благодарная героиня Бритни, естественно, влюбляется в спасителя и начинает помогать ему в его «темных» делишках – грабеже магазинов. Таким образом, на эту «сладкую» парочку объявлена охота властями. В этот момент в клипе звучат слова, которые переводятся как «Мама, я преступника люблю».

На роль спасающего ее преступника Спирс позвала своего возлюбленного Джейсона Трэвика. В новом клипе есть много сцен, где парочка прямо перед камерой предаётся любовных утехам.

На сайте YouTube можно и увидеть готовый клип, но здесь стоит уведомление, которое предупреждает, что несовершеннолетним просмотр ролика запрещается.

Следует напомнить, что до начала романтических отношений пару связывали лишь деловые взаимоотношения: Джейсон работал агентом Спирс, но в 2010 году они объявили себя парой.

Ранее у Бритни был негативный опыт замужества: она вышла замуж за Кевина Федерлайна и, родив от него двоих детей, развелась с жутким скандалом.

Добавить комментарий