Николь Шерзингер: Я подсчитывала калории с 14 лет

0
43

Обладательница одного из самых роскошных тел в Голливуде Николь Шерзингер появится на обложке декабрьского выпуска журнала Shape, где также будет интервью с певицей о ее отношении к диетам и подсчету калорий.

33-летняя певица призналась, что начала подсчитывать калории и заниматься бегом, когда ей было 14 лет.

Я попробовала каждую диету, которую только можно себе представить. Во время моего участия в группе Pussycat Dolls я постоянно следила за своим весом. В конце концов, он стал моим врагом – я стала замечать, что после усиленных тренировок все равно набираю вес.

Сейчас Николь прекратила свою «нездоровую» борьбу с лишними килограммами и перестала быть рабыней весов и калорий. Звезда клянется, что сейчас она ест все, что хочет.

Мне пришлось долго идти к этому. Теперь я оцениваю свою форму не по весам, а по тому, как на мне сидит одежда. Я стала больше принимать свое тело. Я просто соблюдаю баланс и основываюсь на принципе «Будь активной, ешь все в меру и перестань быть такой строгой к самой себе». На самом деле, я много ем. Несмотря на свой жесткий график, я никогда не пропускаю приемы пищи.

Рацион певицы состоит из яиц всмятку, копченого лосося, тостов из цельнозернового хлеба на завтрак, мясного ассорти, овощей и фруктов на обед, курицы или рыбы с рисом, и овощей на ужин. Также Николь призналась, что когда хочет сбросить несколько килограмм, то активно занимается танцами.

Добавить комментарий