Николь Ричи показала, какой будет весенняя мода 2012

0
52

30-летняя Николь Ричи прошла долгий путь от закадычной подружки Перис Хилтон, участвовавшей во многих сомнительных забавах светской львицы, до респектабельного дизайнера с мировым именем. И новый лукбук весенней коллекции от Николь Ричи ещё раз доказывает, что она не даром была названа самой влиятельной иконой стиля.

Не так давно отгремели недели мод, где практически все известные дизайнеры показали, как будет выглядеть весна мода 2012. Ну а теперь настала очередь Николь Ричи высказать своё мнение. Учитывая, что на днях девушке была вручена модная награда ACE Awards, как самой влиятельной иконе стиля, её вкусу можно доверять.

Весенняя коллекция Николь Ричи для Winter Kate изобилует её любимыми «хиппейскими» мотивами и восточным орнаментом. Во всём сразу заметна любовь дизайнера к богемному шику.

Итак, что предлагает носить весной и летом будущего года Николь Ричи?

Восточные орнаменты и цветочные мотивы просматривались и весенних коллекциях других дизайнеров. Однако Николь Ричи сделала цветочные узоры мелкими и приглушила цвета всех тканей. Даже розовый выглядит спокойным и прозрачным (особенно учитывая тонкие прозрачные ткани, которые использовала дизайнер).

Длинные платья и короткие туники, по мнению Николь Ричи, должны быть украшены крупными узорами в восточном стиле:

А топы и широкие длинные юбки напоминают о хипповых 70-х.

Не забыла Николь и про свои любимые аксессуары, которые и сама носит с удовольствием:

Сама себя Николь Ричи называет «очень медленным» дизайнером. Каждую коллекцию она разрабатывает очень тщательно, что занимает много времени, чтобы убедиться в том, что каждая версия модели – самая лучшая. Деньги для неё не главное, гораздо важнее — мнение клиентов. Наверное, благодаря этой тщательности, всё, что делает Николь Ричи для модной индустрии, и получается таким идеальным, начиная от одежды и заканчивая украшениями и аксессуарами.

Добавить комментарий