Никки Рид рассказала о напряжённых отношениях в Сумерках

0
1156

Никки Рид недавним интервью для журнала Seventeen подтвердила, что среди актёров «Сумерек» царила далеко не безоблачная атмосфера. Похоже, она станет одной из немногих, кто после премьеры «Сумерки. Сага. Рассвет» будет рада больше не видеть некоторых своих коллег.

Актриса, которая в «Сумерках» играла сводную сестру Эдварда Каллена и по сценарию имела скверный характер, перенесла напряжённые отношения с «Эдвардом» и «Беллой» за пределы съёмочной площадки.

Слухи о ссорах Никки Рид с остальными актёрами «Сумерек» ходили давно, и в интервью, которое выйдет в следующем номере журнала Seventeen, актриса подтвердила их. Правда, как человек вежливый, она не стала называть имена, но мы и сами всё поняли:

В начале всё было невинно и весело, мы были как одна большая семья, это было похоже на лагерь. Но потом пришёл успех, и всё изменилось. Не все из нас остались лучшими друзьями, и не все из нас собираются тусоваться вместе после того, как кино закончится.

О ком это она? Учитывая, что на съёмках первых «Сумерек» она была едва ли не лучшей подругой Кристен Стюарт, а с Робертом Паттинсоном у неё и вовсе был короткий роман, а потом Никки перестала появляться в их компании, понятно, о ком идёт речь.

Впрочем, с некоторыми «родственниками» по вампирскому семейству у актрисы всё же сохранились хорошие отношения. Келлан Латс в Твиттере поздравил её с бракосочетанием и получил ответную благодарность, она всегда тепло отзывается о Джексоне Рэтбоуне, а Питер Фачинелли, который в фильме играет отца семейства Калленов, пригласил её мужа сочинить музыку для его нового фильма.

Кажется, неприязнь Розали к Эдварду, Белле и оборотням полностью передалась Никки Рид?

Добавить комментарий