Названы претенденты на People’s Choice Awards

0
115

Лидерами «народного выбора» (а именно так можно перевести People’s Choice Awards)  стали герои и актёры «Гарри Поттера» и певица Кэти Перри.

На прошедшей вчера церемонии объявления номинаций People’s Choice Awards 2012 сразу были заметны лидеры, претендующие на самое большое количество призов зрительских симпатий. Ими стали Кэти Перри и фильм «Гарри Поттер и Дары смерти».

Кэти Перри оказалась сразу в семи номинациях, «Гарри Поттер» — в девяти. Правда, такое большое количество номинаций фильм получил благодаря своим исполнителям главных ролей: Дэниэлу Рэдклиффу, Эмме Уотсон, Реперту Гринту и Тому Фелтону, которые претендуют на звание лучших актёров каждый в своей категории.

Однако, помимо таких очевидных лидеров, в номинациях «народного выбора» есть и сюрпризы: например, всем известного скандалиста Криса Брауна выдвинули на звание «Любимого исполнителя R&B», а изрядно всем поднадоевшую своими свадьбами и разводами Ким Кардашян предлагают назвать «Любимой знаменитой ТВ-звездой».

Вы можете посмотреть все номинации, а также проголосовать за своих любимцев на сайте People’s Choice Awards. Голосование закончится 6 декабря, а 11 января 2012 года в знаменитом театре Нокия будут названы победители.

Добавить комментарий