Главнаясплетни

Названы претенденты на People's Choice Awards

Лидерами "народного выбора" (а именно так можно перевести People's Choice Awards)  стали герои и актёры "Гарри Поттера" и певица Кэти Перри (Katy Perry).

На прошедшей вчера церемонии объявления номинаций People's Choice Awards 2012 сразу были заметны лидеры, претендующие на самое большое количество призов зрительских симпатий. Ими стали Кэти Перри и фильм "Гарри Поттер и Дары смерти".

Кэти Перри оказалась сразу в семи номинациях, "Гарри Поттер" - в девяти. Правда, такое большое количество номинаций фильм получил благодаря своим исполнителям главных ролей: Дэниэлу Рэдклиффу (Daniel Radcliffe), Эмме Уотсон (Emma Watson), Реперту Гринту и Тому Фелтону, которые претендуют на звание лучших актёров каждый в своей категории.

Однако, помимо таких очевидных лидеров, в номинациях "народного выбора" есть и сюрпризы: например, всем известного скандалиста Криса Брауна выдвинули на звание "Любимого исполнителя R&B", а изрядно всем поднадоевшую своими свадьбами и разводами Ким Кардашян (Kim Kardashian) предлагают назвать "Любимой знаменитой ТВ-звездой".

Вы можете посмотреть все номинации, а также проголосовать за своих любимцев на сайте People's Choice Awards. Голосование закончится 6 декабря, а 11 января 2012 года в знаменитом театре Нокия будут названы победители.

Названы претенденты на People's Choice Awards
Эмма УотсонКэти ПерриДэниэл Рэдклифф
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра