Наталья Водянова откровенно о себе и о разводе

0
123

Наталья Водянова дала откровенное интервью, в котором поведала о том, почему распался её брак, и о том, как она изменилась после своего переезда в Париж в 17 лет.

По словам Водяновой, в школе она была закрытым ребенком, и у неё не было подруг. Она заводилась с пол оборота и могла ударить в случае необходимости. Как она призналась: «Я научилась улыбаться в 17 лет.»
Когда она переехала в Париж, к ней приставили психолога, ей объясняли, что теперь она в новой стране, ей нужно научиться жить по-другому, вести себя иначе и улыбаться. После жизни в провинциальном городке, в маленькой квартире, с мамой и сестрой, у которой серьезныйе проблемы со здоровьем, она попала в совершенной иной мир.

Спустя несколько месяцев после своего прибытия в Париж, она и познакомилась с лордом Джастином Портманом. Знакомство не сулило ничего хорошего, поскольку оно началось с перепалки. Джастин был покорен неприступностью русской красавицы и начал добиваться её сердца. В западной прессе Водянову часто называют «современной золушкой» и , думаю, всем ясно почему. Помимо сногшибательнгой карьеры, баснословных гонораров, она вышла замуж за самого лорда. Однако, по словам Натальи, развод не стал неожиданностью ни для неё, ни для Джастина, поскольку со временем они поняли, что слишком разные, и хотя в начале отношений это было незаметно, со временем они стали отдаляться друг от друга. Супермодель утверждает, что развод будет легким, поскольку делить им нечего. Её бывший супруг может видеться с детьми настолько часто, насколько ему захочется.

В западных таблоидах активно циркулируют слухи о том, что Наталья, якобы, встречается с партнером по фильму Джоном Ривзом Майером. Она не комментирует никак эти слухи и лишь в итервью  журналу Evening Standart, призналась , что в её жизни появился новый мужчина, и на вопрос, влюблена ли она, она ответила положительно. Ну что ж, а нам остается только пожелать счастья Наталье в новом этапе её насыщенной жизни.

Добавить комментарий