Главнаяздоровье

Мужские комплексы по поводу размера достоинства неоправданны

Медики Франции составили таблицу нормальных размеров мужского полового органа, чем доказали необоснованность комплексов сильной половины человечества. Мало того, ученые осудили неумеренную тягу представителей сильного пола к проведению операций по увеличению члена.

Хирурги Франции дают следующие нормальные средние размеры мужского органа:

• длина в покое – от 9 до 9,5 см;
• длина во время эрекции – 12,8-14,5 см;
• окружность в покое – от 8,5 до 9 см;
• окружность во время эрекции – 10-10,5 см.

Обращаем внимание, что размеры указаны средние, поэтому эти величины допускают отклонения от нормы в обе стороны.

Во всем мире большинство мужчин соответствуют анатомической норме в этом вопросе, однако многие недовольны своим достоинством, а потому идут к хирургам. Среди представителей сильной половины человечества, обратившихся с проблемой увеличения мужского органа, 85% на самом деле отклонений не имеют. В операционном вмешательстве нуждаются лишь те, у кого выявлены врожденные аномалии развития половых органов, были травмы или онкологические заболевания. В нормальном же состоянии подобные операции могут привести к ухудшению эрекции и многим другим негативным последствиям, бороться с которыми придется путем приема лекарств или же повторным посещением хирурга.

Во всем мире от проблем с потенцией страдают около 30 млн. представителей сильного пола. Однако только 50% готовы принимать виагру. Остальные отказываются от нее, потому что препарат имеет многочисленные противопоказания и побочные действия. Но на сегодня выход найден. Сенсационное открытие сделали ученые США.

Решить проблему с сосудами, поставляющими кровь к половому члену, теперь можно при помощи стента. Да-да, такого же, какой вводят в другие сосуды, обеспечивая нормальную жизнь людям с сердечно-сосудистыми болезнями. Клинические испытания уже проведены, эффект доказан, а наличия противопоказаний не выявлено. Пока неизвестна только стоимость процедуры и доступность ее в нашей стране.

Так что мужчинам пора забыть о линейках и сантиметрах, и, наконец, увериться в своей нормальности и привлекательности, а если уж и появятся какие отклонения с возрастом, то теперь их решить не составит труда!

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Мужские комплексы по поводу размера достоинства неоправданны
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра