Мужские комплексы по поводу размера достоинства неоправданны

0
311

Медики Франции составили таблицу нормальных размеров мужского полового органа, чем доказали необоснованность комплексов сильной половины человечества. Мало того, ученые осудили неумеренную тягу представителей сильного пола к проведению операций по увеличению члена.

Хирурги Франции дают следующие нормальные средние размеры мужского органа:

• длина в покое – от 9 до 9,5 см;
• длина во время эрекции – 12,8-14,5 см;
• окружность в покое – от 8,5 до 9 см;
• окружность во время эрекции – 10-10,5 см.

Обращаем внимание, что размеры указаны средние, поэтому эти величины допускают отклонения от нормы в обе стороны.

Во всем мире большинство мужчин соответствуют анатомической норме в этом вопросе, однако многие недовольны своим достоинством, а потому идут к хирургам. Среди представителей сильной половины человечества, обратившихся с проблемой увеличения мужского органа, 85% на самом деле отклонений не имеют. В операционном вмешательстве нуждаются лишь те, у кого выявлены врожденные аномалии развития половых органов, были травмы или онкологические заболевания. В нормальном же состоянии подобные операции могут привести к ухудшению эрекции и многим другим негативным последствиям, бороться с которыми придется путем приема лекарств или же повторным посещением хирурга.

Во всем мире от проблем с потенцией страдают около 30 млн. представителей сильного пола. Однако только 50% готовы принимать виагру. Остальные отказываются от нее, потому что препарат имеет многочисленные противопоказания и побочные действия. Но на сегодня выход найден. Сенсационное открытие сделали ученые США.

Решить проблему с сосудами, поставляющими кровь к половому члену, теперь можно при помощи стента. Да-да, такого же, какой вводят в другие сосуды, обеспечивая нормальную жизнь людям с сердечно-сосудистыми болезнями. Клинические испытания уже проведены, эффект доказан, а наличия противопоказаний не выявлено. Пока неизвестна только стоимость процедуры и доступность ее в нашей стране.

Так что мужчинам пора забыть о линейках и сантиметрах, и, наконец, увериться в своей нормальности и привлекательности, а если уж и появятся какие отклонения с возрастом, то теперь их решить не составит труда!

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий