Младшая сестренка Ким Кардашян следует ее примеру

0
185

Как и Ким, ее 14-летняя сестренка Кайли Дженнер решила выставить свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Кайли начала встречаться с молодым (тоже 14-летним) австралийским певцом Коди Симпсоном.

В воскресенье молодая парочка отправилась на первое свидание и абсолютно не скрывалась от журналистов и фотографов. Вместо того, чтобы отправиться в какой-нибудь неизвестный ресторанчик, Кайли и Коди прогулялись по Лос-Анджелесскому торговому центру Grove Shopping Centre, в котором постоянно «дежурят» папарацци. Источник, близкий семье Кардашян, подтвердил, что это была не дружеская прогулка, а самое настоящее свидание.

Молодые звезды познакомились на прошлой неделе на премьере фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть: 1», где Кайли брала интервью у звезд на красной ковровой дорожке. Они мгновенно нашли общий язык и с тех пор практически не расстаются. Во время своего свидания Коди и Кайли выглядели просто восхитительно. Кроме того, они выглядели гораздо старше своих 14 лет.
Что ж, такие сестры, как Ким, Хлои и Кортни, точно дадут Кайли множество советов и секретов построения отношений! И, похоже, первый из них – это свидания на глазах у всех.

Добавить комментарий