Главнаясплетни

Мел Гибсон станет отцом в девятый раз

Журнал Star сообщил о беременности звезды американского реалити-телевидения Лауры Беллизи от знаменитого актера Мела Гибсона. Красавице-брюнетке 35 лет, летом она встречалась с актером и теперь рассказала друзьям, что ждет от Мела ребенка.

По утверждениям одного из приятелей Лауры Беллиззи, в кругу родных она не скрывает отца будущего ребенка, но не желает, чтобы обо всем узнала широкая общественность.

«Она хранит молчание, но люди частенько задаются вопросом: «Кто же папа?», - рассказывает источник.

Один из родственников Беллиззи также подтверждает тот факт, что у ребенка Лауры «известный папаша».
По словам собственных источников журнала Star, у Гибсона и Беллиззи есть общие знакомые в Малибу, и, когда они только познакомились, все сразу заметили пробежавшую между ними искру. В последний раз пару заметили в кафе Skybar в Голливуде летом, 15 июня, и никому не известно в точности, сколько по времени продлился роман.

В настоящее время у Лауры, известной по съемке в сериале «Секреты Аспена» на телевизионном канале VH1 в 2010, уже заметен живот, следовательно, срок беременности – более четырех месяцев.

Интригует тот факт, что приятель Гибсона анонимно утверждает, что актер в свои 55 лет уже просто физически не мог стать отцом ребенка. Ну а сам Гибсон уже назвал этот слух ложным, полностью отрицая своё отцовство.

Мел Гибсон станет отцом в девятый раз
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра