Мать Конрада Мюррея просит о прощении

0
139

Мать Конрада Мюррея отправила письмо судье с просьбой простить её сына и смягчить приговор.

Она написала судье письмо, описывающее доктора Мюррея, как человека сугубо положительного, не знающего, что такое алкоголь и наркотики. Издание TMZ приводит выдержки из этого письма.

У него никогда раньше не было проблем с законом, и я ужасно обеспокоена и опечалена его заключением. Он раскаивается и опечален смертью своего друга Майкла Джексона, и я верю, что он получил самый суровый урок в своей жизни.

Мать Конрада Мюррея обращается и родителям покойного певца:

Я симпатизирую миссис Джексон, как матери; я сочувствую её боли после потери сына. Я чувствую, что она была очень близка к своему сыну. Я действительно хотела бы обратиться к ней лично и сказать ей, как мне жаль её сына, но я не уверена, примет ли она эти извинения, и я не хочу нарушать судебные правила. Я сочувствую её потере.

Кроме того, женщина уверена, что её сын очень переживает смерть Майкла Джексона, хотя сам Конрад Мюррей и уверял, что не чувствует себя виноватым.

Конрад — мой сын, и, как мать, я должна сказать, я знаю его очень хорошо. Ему жаль того, что случилось с Майклом Джексоном, и он не хотел причинять ему вреда… Я очень прошу принять во внимание всё, что я сказала про Конрада, и прошу проявить сочувствие и снисхождение, и дать ему испытательный срок и общественные работы.

Однако судья не внял её просьбам и, как мы уже говорили, дал доктору Мюррею максимальный срок.

Добавить комментарий