Любовь в сети

0
36

Это был очень трудный период в моей жизни — сессию завалила, с работы уволили… А самое главное — с молодым человеком отношения не складывались, и мы оба уже понимали, что — это начало конца, но оба тянули с развязкой, просто жалея чувства друг друга. Сейчас я хочу сказать огромное спасибо тому, бывшему уже, молодому человеку, который мужественно терпел мои взбрыки и закидоны… У меня на его месте, наверно, терпения не хватило б…

И вот, все-таки расставшись, я ощутила внутри себя некую щемящую тоску, пустоту, которую необходимо было чем-то заполнить… От скуки я не знала, куда себя деть, пока подруга не сказала мне: «Так ведь у тебя есть Интернет, какая может быть скука?»

Я ответила, что всякие социальные сети меня не интересуют, а целыми днями читать то. что творится в мире — так и с ума сойти можно…

Но я долго думала над советом подруги, начала ползать во Всемирной паутине и нашла потрясающий сайт. Ролевая онлайн-игра Lineage 2 популярна по всему свету и не зря — в ней живешь, как в реальном мире, только гораздо интереснее — можно путешествовать, сражаться со страшными монстрами, влюбляться… Конечно, я не советую никому забыть о реальной жизни, но в тот момент только эта игра отвлекала и развлекала меня.

Я была эльфийкой. А эльфом, чьи геройские раны я залечивала, был молодой человек по имени Сережа. Разумеется, проводя долгие часы в игре, мы не могли не познакомиться поближе. Потом перешли на аську, СМС-ки, начали даже перезваниваться, пока не поняли, что безумно хотим увидеться в живую.

И мы увиделись! Нас не останавливало даже то, что мы жили за тысячи километров друг от друга — я в Москве, а он — в Бресте. Разве это серьезная преграда?
Хотя сомнения, конечно, были… А что, если мы встретимся и не понравимся друг другу? И может ли сложиться что-то серьезное из отношений, зародившихся в Интернете?

Чтобы не мучать себя подобными раздумьями, мы решили все проверить на практике!

Конечно, мы не сразу поняли, что являемся двумя половинками одного целого, как принято говорить в старинных женских романах.

К решению пожениться мы шли два года, оно вполне обдуманное.
И самое главное, что мы поняли — общение и любовь в реальности гораздо круче самой классной онлайн-игры!

Добавить комментарий