Линдси Лохан: в тюрьму и обратно

0
71

Линдси Лохан умудрилась уместить 30 дней тюремного заключения всего в 4.5 часа.

Несмотря на строгое предупреждение судьи о том, что никто не смеет менять её приговор, актриса провела в тюрьме всего 4 с небольшим часа вместо положенного месяца. А всё дело в том, что из-за переполненности тюрем в Калифорнии, имеется предписание о том, что приговорённые к небольшим срокам в тюрьме находиться не будут. Бедовой актрисе снова повезло.

Её тюремное заключение длилось меньше, чем ужин в японском ресторанчике, которым она побаловала себя перед тем, как отправиться в тюрьму. Однако даже эти 4 часа Линдси Лохан назвала «страшными». Странно, она уже в пятый раз оказывается за решёткой и всё никак не может к этому привыкнуть.

Теперь ей предстоит до марта отработать 53 дня в морге, посетить ещё 18 сеансов лечения у психотерапевта. Также ей нельзя покидать страну, а путешествовать по Америке за пределами штата Калифорния ей можно будет только с письменного разрешения судьи.

Если она снова нарушит, ей грозит 270 дней за решёткой. Впрочем, и они, скорее всего, чудесным образом сожмутся в несколько часов.

Добавить комментарий