Линдси Лохан посадили в тюрьму, ненадолго

0
130

На очередном заседании суда, состоявшемся 2 ноября, Линдси Лохан признала, что пропускала выполнение общественных работ. За нарушение испытательного срока актрису приговорили к 30 дням тюрьмы, которые, впрочем, могут и не начаться.

Явившись на заседание суда в скромном платье в горошек, Линдси всеми силами старалась произвести на судью хорошее впечатление. Частично ей это удалось: ей дали всего месяц тюрьмы и даже разрешили не идти в тюрьму сразу, а завершить съёмки для журнала Playboy.

Однако везение Линдси Лохан на этом не закончилось: чиновники из окружного департамента Лос-Анджелеса сказали журналистам, что она вообще может быть отпущена на свободу, «не успев даже переодеться». А всё дело в том, что из-за переполненных тюрем, согласно федеральному постановлению, заключённые, получившие меньше 90 дней, отпускаются на свободу.

Но даже оставшись на свободе, Линдси нельзя расслабляться: ей нужно отработать 53 дня в морге и посетить ещё 18 сессий у психотерапевта. За нарушение этого приказа ей пообещали 270 дней тюрьмы.

 

Добавить комментарий