Главнаяпокупки

Кровать, на которой умер Майкл Джексон, будет продана с аукциона

Жутковатый лот будет выставлен на продажу на аукционе Julien, который состоится 17 декабря - кровать, на которой умер Майкл Джексон (Michael Jackson).

Вы можете просыпаться на том же самом месте, где Майкл Джексон, приняв смертельную дозу снотворного, заснул вечным сном. Двуспальная кровать, на которой умер певец, будет в числе прочих личных вещей Джексона, выставленных на продажу.

Издание TMZ сообщает, что кровать находится в прежнем состоянии, только старое постельное бельё заменили новым. Основной упор продавцы будут делать на то, что кровать, как и остальные вещи из спальни, в которой умер Майкл Джексон, находится в прежнем состоянии, поскольку во время следствия по делу убийства певца никому нельзя было входить в эту комнату.

Кроме кровати, на торги выставлено и зеркало, к которому прикреплена записка, написанная Майклом Джексоном для самого себя. Она гласит: “TRAIN, perfection, March April. FULL OUT May." Что примерно переводится, как "Тренируйся, совершенство, Март, Апрель. Выложись, Май".

Кровать, на которой умер Майкл Джексон, будет продана с аукциона
Майкл Джексон
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра