Кристен Стюарт: Роберт Паттинсон отлично управляется с детьми

0
214

Кристен Стюарт заявила в одном из своих последних интервью, что ее партнер по саге «Сумерки» и, если верить слухам, бойфренд Роберт Паттинсон отлично управляется с детьми.

Стюарт отметила, что во время съемок фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть: 1» им с Робертом пришлось сниматься с большим количеством маленьких детей, играющих роль их экранной дочки Ренесми:

Ренесми по сюжету растет очень быстро, поэтому нам пришлось играть сразу с несколькими малышками, — заявила Кристен в интервью для New York Post. — В фильме снимались младенцы разных возрастов – начиная с 3-недельного возраста.

Кристен говорит, что она понятия не имела, как вести себя с очень маленькими детьми, в то время как для Паттинсона это казалось вполне естественным занятием.

Роб на самом деле великолепно управляется с малышами, — утверждает она. — Каждый раз, когда младенец начинал плакать, я впадала в панику и пыталась быстрее найти его мать. А Роберт тут же брал ребенка на руки и начинал его укачивать. Для меня было очень странно и непривычно видеть Роба таким.

Добавить комментарий