Косметологи предупреждают о вреде накладных ресниц

0
318

Приближаются новогодние праздники, а это значит, что грядёт пора новогодних вечеринок и корпоративов, когда всем нам хочется выглядеть красивыми и счастливыми. Аккуратнее с накладными ресницами! — предупреждают косметологи.

С глянцевых журналов и экранов телевизоров на нас смотрят красавицы с огромными глазами, окружёнными пушистыми ресницами. И нам, конечно же, тоже хочется такой же взгляд.

Для того чтобы так выглядеть, многие звёзды используют накладные ресницы, которые приклеивают аж в два ряда. К сожалению, такая красота может сильно навредить вашим настоящим ресницам. Косметологи всего мира всё чаще встречают пациенток с «залысинами» на глазах, там, где раньше у них были ресницы, которые просят вернуть им ресницы даже хирургическим путём. И даже Леди Гага, которую сложно представить без эффектного макияжа, некоторое время назад была вынуждена отказаться от накладных ресниц, пользуясь только густой подводкой, говоря, что у неё выпадают ресницы и волосы на голове.

Чтобы вас не постигла участь Леди Гаги, специалисты советуют пользоваться только качественными ресницами, а также выбирать клей, не вызывающий аллергии, такой, как клей dolce vita. Кроме того, необходимо не злоупотреблять накладными ресницами — не наклеивать их в два ряда, не ложиться с ними спать, аккуратно снимать после вечеринок, не выдёргивая вместе с ними и свои родные, и желательно применять их только по праздникам, а не каждый день.

Добавить комментарий