Джастина Бибера просят пройти тест на подтверждение отцовства

0
101

Адвокаты 20-летней жительницы штата Калифорния Марии Итер убедительно просят Джастина Бибера пройти тест на подтверждение отцовства. По их словам, парня не ждут какие-то заоблачные требования от предполагаемой матери его сына, она просто хочет доказать, что отец её ребёнка — Джастин Бибер.

Команда адвокатов, занимающихся делом Джастина Бибера, очень просят 17-летнего певца пройти тест на отцовство. Они объясняют репортёрам:

Требование Марии Итер — скромное и законное. Существуют убедительные доказательства того, что Джастин Бибер является отцом её ребёнка. Доказательства будут предъявлены в суде.

По словам адвокатов, девушка не предъявляет никаких возмутительных требований, а просто проходит через соответствующие данной ситуации процедуры. Она не требует огромных компенсаций, она просто хочет, чтобы Джастин Бибер предоставил образец ДНК, чтобы доказать, что именно он является отцом её ребёнка. И если это окажется правдой, чтобы он смог обеспечить финансовую поддержку, согласно законам штата Калифорния.

Напомним, что скандал разгорелся на этой неделе. Некая Мария Итер уверяет, что в октябре прошлого года у неё была интимная близость с Джастином Бибером, после чего у неё родился сын. Сам Джастин Бибер в твиттере обратился к поклонникам с просьбой не верить слухам, а его команда уже заняла оборонительную позицию.

15 декабря состоится заседание суда, посвященное отцовству Джастина Бибера.

Добавить комментарий