Эксклюзивная вязаная одежда ручной работы «MOLLENA»

0
123

Вещи ручной работы во все времена пользовались большим спросом и всегда были в цене, даже развитие фабричных технологий не смогло сильно изменить ситуацию. Современные модницы по-прежнему отдают свое предпочтение эксклюзивной одежде, подчеркивающей их неповторимость и индивидуальность. Одной из таких эксклюзивных марок одежды является «MOLLENA».

Выбор женской одежды «MOLLENA» огромен: вязаные кардиганы и свитера, теплые шарфы, жилеты, перчатки, носки, гетры, митенки. Главной изюминкой бренда можно, без всякого сомнения, назвать вязаные купальники: бикини, монокини, скромные и эротичные, с накидкой на бедра и так называемые трикини.
Изготовленные из специальной пряжи, эти вязаные модели не деформируются в воде, отлично «сидят» на теле и сохнут почти так же быстро, как и обычные, пошитые из полиэстера и лайкры. Все модели имеют тонкую невидимую резинку, которая не дает провисать купальнику, когда вы выходите из воды.

Впрочем, у «MOLLENA» есть, что предложить помимо купальных костюмов – стильные теплые гетры, носочки и гольфы, длиной на выбор от «до колена» до «косточки» (декорированные пуговицами и рельефной вязкой). Они дополняются варежками, митенками, перчатками, все – из полностью натуральной, мягкой шерстяной пряжи, с пятипроцентным добавлением акрила. Любители вязаной верхней одежды найдут хороший выбор пальто разных фасонов и расцветок – с карманами и без, декорированные поясом и дополненные теплым мягким капюшоном.

Нельзя обойти вниманием и модные осенью и зимой шапки – в полном соответствии с трендами 2011-2012 гг. это мягкие, облегающие голову модели пастельных тонов, элегантные вязаные береты, спортивные ушанки, дополняющие их шарфы. Вся одежда этой марки – полностью ручная работа высокого качества, причем можно купить уже готовую вещь или заказать что-то совершенно уникальное, которого не будет больше ни у кого.

Вязанная одежда «MOLLENA» может быть скромной или вызывающе экстравагантной – но она сохраняет свой шарм и дает владелице ощущение комфорта. Вязаные вещи нетривиальны, они создавались руками наших мам и бабушек еще в те времена, когда купить что-то приличное в магазине было не легче, чем попасть на закрытую военную базу. И в отличие от фабричной, сделанная на заказ одежда соединяет в себе аккуратность мастера и комфорт ручной работы, такой, которая делается только один раз, и только для одного человека – ее владельца. Помните, что индивидуальность, совмещенная с последними модными тенденциями – это ваш неповторимый стиль.

Добавить комментарий