Эдди Мерфи передумал вести Оскар

0
153

Актёр Эдди Мерфи отказался вести церемонию вручения наград Оскар и покинул команду вслед за своим другом — продюсером Бреттом Ратнером.

Когда объявили, что  Эдди Мерфи будет вести Оскар, актёр отшутился, что он будет самым худшим ведущим этой церемонии. Но теперь мы не сможем убедиться в этом — актёр ушёл из команды Оскара вместе со своим другом Бреттом Ратнером.

В минувший вторник Ратнеру пришлось оставить место продюсера шоу после скандала, связанного с его высказываниями о сексуальных меньшинствах. Позже он извинился, однако ситуацию это не исправило.

Однако Эдди Мерфи, для которого участие в самой популярной церемонии награждения в мире было, несомненно, большой удачей, проявил себя, как настоящий друг, и отказался вести Оскар. Пресс-служба актёра вчера распространила его заявление:

Во-первых, хочу сказать, что полностью поддерживаю решение обеих сторон о смене продюсера церемонии Оскар. Я действительно очень хотел быть частью этого шоу, которое наша команда сценаристов только начала делать, но я уверен, что новая команда и ведущий сделают такую же отличную работу.

На отказ Мерфи уже отреагировал президент Академии кинематографических искусств и наук Том Шерак:

Я понимаю что чувствует Эдди по поводу утраты своего креативного партнёра Бретта Ратнера, и мы все желаем ему всего самого наилучшего.

Добавить комментарий