Деми Мур разводится с Эштоном Катчером по совету экстрасенса

0
49

Дочки и друзья давно говорили 49-летней Деми Мур, что ей нужно развестись с молодым мужем, но слово экстрасенса стало решающим.

Вокруг развода Деми Мур и Эштона Катчера ходит множество слухов: одни говорят, что актрисе нравятся девочки, поэтому мальчик Эштон ей больше не нужен, другие считают, что Эштона давно нужно было прогнать после всех его измен. А вот экстрасенс, к которому Деми часто обращается за помощью, посоветовал ей расстаться с мужем, чтобы сохранить здоровье. По мнению экстрасенса, Деми Мур должна перестать цепляться за надежду спасти брак с Эштоном, так как это отнимает у неё силы и здоровье. То, что актриса заметно похудела, пока длился скандал с изменами Эштона, заметили многие. Правда, в отличие от экстрасенса, многие считали, что Деми просто стала уделять алкоголю больше внимания, чем еде.

Несмотря на слухи о том, что у Деми Мур и Эштона Катчера был «открытый брак», в котором участвовали и другие девушки, эта пара считалась «золотой» в Голливуде, и сейчас многие друзья и коллеги Деми готовы оказать ей моральную поддержку. Об этом уже заявили Ева Лонгория, Джастин Тимберлейк, Шон Пенн и даже жена президента Америки Мишель Обама. С такой-то поддержкой и с помощью экстрасенса Деми Мур обязательно выкарабкается.

Добавить комментарий