Деми Мур простила Эштона Катчера

0
193

Один из самых громких звездных скандалов, разворачивался на протяжении нескольких месяцев. В сентябре всплыла правда о том, что Эштон изменил своей жене с 22-х летней моделью Сарой Лил. Как бы печально и подло это не звучало, но измена произошла прямо в годовщину свадьбы. Ко всему этому Сара дала прессе откровенное интервью, в котором рассказала все подробности и детали.

Мур встречалась с адвокатами, но потом она все-таки передумала. И приятно слышать, что любовь оказалась гораздо сильнее обиды. Да и имущество, которое звезды нажили вместе, никак не воодушевило Деми, ее состояние оценили как-никак в 97 млн. долларов, тоже самое, примерно и у Эштона. Деми поняла, что очень сильно не хочет разводиться, и терять своего супруга, ей не хотелось.

Так же СМИ узнали практически весь список общения, с которыми Эштон клялся больше не общаться, если Деми не станет подавать на развод и вернется к своему мужу. Среди этих отказов, оказался запрет на общение в наших любимых соцсетях, уделять все свободное время своей любимой семье, не заигрывать и не флиртовать с другими девушками, и к тому же более серьезное отношение к Каббале.

Но к несчастью, оказалось, что у Деми Мур тоже есть свои секреты. Задолго до измены Эштона, из-за которого начался крах семьи, Мур изменила своему мужу с его же знакомым — 27-ми летним актером  Беном Холлингсвортом.

Добавить комментарий