Дэвид Бекхэм: Джастин Бибер будет замечательным отцом

0
136

Пока адвокаты выступают с заявлениями об отцовстве Джастина Бибера, Дэвид Бекхэм защищает певца по-своему: он говорит, что из Бибера получится отличный папа.

Не успели мы вчера написать о том, что у Джастина Бибера больше нет ребёнка, так как Мэрайя Итер передумала доказывать его отцовство и отозвала иск, как новый адвокат девушки опроверг эту новость. Пока все иски 20-летней американки, утверждающей, что она родила сына от Джастина Бибера, остаются в силе. Её адвокаты говорят, что девушке пришлось сменить номер телефона, поскольку ей постоянно угрожали фанатки певца.

Впрочем, настоящая угроза для Мэрайи исходит не от поклонниц Джастина Бибера, а от его адвокатов, которые собираются выдвинуть против неё встречные иски, начиная от лжесвидетельства и заканчивая обвинением в изнасиловании несовершеннолетнего. Адвокаты мисс Итер утверждают, что не боятся этих исков и считают их обычным «давлением знаменитостей».

Ну а Дэвид Бекхэм, у которого 4 детей, считает, что, Джастин Бибер будет хорошим отцом. Он рассказал журналистам, как Джастин играл с его четырёхмесячной дочкой Харпер Севен:

Джастин такой замечательный с детьми! Мы пришли в студию, и с нами была Харпер. Джастин сразу забрал Харпер и не спускал её с рук всё время, пока мы там были.

Что ж, возможно, он будет замечательным отцом. Надо только доказать, что ребёнок — его…

Добавить комментарий