Анджелина Джоли в детстве мечтала заниматься организацией похорон

0
148

36-летняя актриса начинает новую карьеру в качестве режиссера, и в одном из последних интервью призналась, что в детстве мечтала о другой профессии.

Это может показаться странным и эксцентричным. Но, когда умер мой дедушка, меня очень расстроило то, как были организованы его похороны. То, как люди умирают, как их семьи справляются с этой утратой, и вообще само понятие о смерти – все это должно рассматриваться иначе.

Будущая звезда подошла очень серьезно к этому вопросу и даже получила сертификат в этой области.

Я думала, что смогу организовывать все гораздо лучше. Поэтому в 14 лет я окончила дистанционные курсы и даже получила сертификат об окончании и получении степени.

Но, к счастью для поклонников звезды, этот план не осуществился, и актриса сейчас реализовывает себя в другой области. Режиссерский дебют Анджелины обещает быть интересным и драматичным – она снимает фильм о любовной истории, разворачивающейся во время боснийской войны в 1992 году.

— Я до сих пор думаю, что это сумасшествие с моей стороны. Но я люблю, когда кто-то другой находится в центре внимания, поэтому и решила заняться режиссурой.

Добавить комментарий