Адриана Лима: мою диету не так поняли

0
142

Королева подиумов и «ангел» бренда Victoria’s Secret Адриана Лима заявила, что её диету не так поняли и попросила подростков не придерживаться того, образа жизни, о котором она недавно рассказала.

В стремлении похудеть девушки часто выбирают диеты для живота, которыми пользуются модели и актрисы. Но иногда, как в случае с Адрианой Лимой, не стоит брать с них пример. После триумфального шоу Victoria’s Secret, прошедшего в Нью-Йорке, модель Адриана Лима рассказала о том, как она доводит свою фигуру до совершенства перед этим самым главным в году показом: за несколько недель до показа она начинает интенсивные тренировки в тренажёрном зале — по 2 раза в день, за 9 дней до показа она переходит на «жидкую диету», потребляя только протеиновые коктейли, а за 12 часов до шоу и вовсе перестаёт пить.

Никаких жидкостей совсем, так что ты высыхаешь, иногда можно потерять до 3 с половиной килограммов только от этого.

После таких заявлений брови диетологов уползли высоко наверх, а родители стали внимательнее следить, чтобы их дочки тайком не перешли на «жидкую диету». Ведь о таких формах-то мечтают многие!

Однако в интервью канадскому телеканалу E! бразильская супермодель заявила, что её диету не так поняли и попросила не следовать её примеру:

Эй там, подростки, не изнуряйте себя упражнениями и не потребляйте только жидкости… Пожалуйста, не делайте этого!

Девушка объяснила, что она не ведёт себя так каждый день, а только перед главным показом Victoria’s Secret. Всё остальное время она ведёт нормальный и здоровый образ жизни, и не чурается маленьких вкусных радостей:

— Видите, я прямо здесь пью кофе Starbucks, — показала модель большой стакан с кофе, чтобы доказать, что её сумасшедшая диета заканчивается сразу после показа.

Надеемся, что те, кто слышали про её диету, услышали и эти слова про то, что следовать этой интенсивной, но такой опасной диете не стоит.

Добавить комментарий