Знаменитости оплакивают Стива Джобса

0
151

Новость о смерти Стива Джобса буквально взорвала Твиттер и другие социальные сети, ведь без его детища общение в соц. сетях было бы гораздо труднее. Об этом пишут и голливудские звёзды, и политики, и его конкуренты.

Президент Америки Барак Обама в Твиттере написал свои соболезнования: «Покойся с миром, Стив Джобс. От всех нас спасибо за работу, сделавшую возможным каждый день, включая наш».

Актёр Алек Болдуин также поделился печальными новостями о смерти основателя Эппл и поставил его в один ряд с Фордом, Карнеги и Эдисоном:

Эштон Катчер в Твиттере поменял аватар на символ Apple и написал несколько сообщений о том, что он никогда ещё так не грустил о потере того, кого даже не знал.

«Сегодня мы потеряли Гиганта, по которому будут скучать даже те, кто не знал его», — написал Катчер.

Основатель Фейсбука Марк Цукерберг написал на своей странице: «Стив, спасибо за то, что был учителем и другом. Спасибо что показал, что то, что ты строишь, может изменить мир. Я буду скучать по тебе».

Также среди знаменитостей, оплакивающих Стива Джобса в социальных сетях, замечены: Саманта Ронсон, Тайра Бэнкс, Роб Кардашьян и многие другие…


 

Добавить комментарий