Главнаямода

Змеиный принт в украшениях и аксессуарах

Змеиный принт стал одним из самых модных в этом сезоне. Окрас "змеиной кожи" приобрели не только одежда с обувью, но и аксессуары и даже ювелирные изделия.

Шарфы:

Оберните вокруг шеи полоску змеиной кожи и увидите, как преобразится весь ваш наряд. Такой шарф будет хорошо смотреться с пиджаком и юбкой - для офиса, и с джинсами и кардиганом - для похода по магазинам.

Сумки:

Сумки из кожи питона или её имитации стали хитом этой осени. Они представлены во всех размерах и вариантах, а цвета не ограничиваются естественными: синие, розовые и прочие не совсем "змеиные" расцветки встречаются во многих осенних коллекциях.

Ремни и пояса:

Любой однотонный наряд приятно разнообразит пояс или тонкий ремешок со змеиным принтом. Так же как и сумки, ремни не ограничиваются расцветками, встречающимися в природе, но и радуют разнообразием ярких цветов.

Серьги:

Благодаря универсальному узору, эти серьги хорошо сочетаются с одеждой любого цвета, как вечерней, так и повседневной. Желая показать свои необычные серёжки, вы можете собрать волосы в "хвостик" или же уложить их в высокую причёску - если предстоит "выход в свет".

Браслет:

Певица и дизайнер Джессика Симпсон, поддавшись всеобщему увлечению змеями, сделала браслет - "змею", который можно обернуть вокруг своей руки. Несмотря на то, что этот браслет относится к разряду бижутерии и стоит гораздо дешевле, чем изделия из драгоценных металлов, он будет хорошо смотреться и с вечерними нарядами. А если к нему добавить вот такое кольцо с бриллиантом белое золото, которое можно приобрести в магазинах ювелирного холдинга Ринго, и серьги, о которых мы писали чуть выше, то получится прекрасный комплект.

Осень в самом разгаре, так что у вас ещё есть время пощеголять со своими "змейками".

Змеиный принт в украшениях и аксессуарах
Загрузка...
  • самое свежее