Женщины думают о диете больше, чем о сексе

0
28

Женщины прикладывают больше усилий в попытках похудеть, чем в стремлении сохранить отношения с любимым мужчиной.

Такое шокирующее известие выяснилось в ходе исследования, которое проводила компания Аткинс среди представительниц прекрасного пола Великобритании. Оказывается, умы большинства женщин занимают диеты и различные способы похудеть, а налаживание отношений с любимым и исполнение супружеских обязанностей уходят на второй план.

Так, японская диета на 13 дней, которая помогает сбросить до 8 кг, интересует девушек больше, чем любимый мужчина, а нарушение этой или другой диеты заставляет испытывать чувство вины сильнее, чем измена этому самому любимому мужчине. В этом признались 10 процентов опрошенных.

Четверть опрошенных заявили, что, по их мнению, сохранение идеальной фигуры – гораздо важнее, чем сохранение отношений со своим молодым человеком или мужем, и для диет они прилагают больше усилий.

Более трети опрошенных дам сказали, что о диетах и еде они думают чаще, чем о своём возлюбленном, а 54% признали, что и о сексе они думают гораздо меньше, чем о еде.

Ну а самой распространённой причиной, по которой женщины «садятся» на диету – это попытка привести своё тело в порядок перед поездкой на море, чтобы пощеголять в купальнике, и только каждая седьмая опрошенная стала худеть чтобы избавиться от насмешек по поводу её фигуры.

Главный диетолог компании Аткинс считает, что это очень плохо, когда диета занимает такое место в жизни женщины. Ведь она должна быть частью образа жизни, а не навязчивой идеей, которая мешает всему остальному. В противном случае, она может производить обратный эффект, да ещё и грозит расставанием с любимым человеком.

Интересно, а в нашей стране тоже так?

Добавить комментарий