Хоббиты отметили десятилетие Властелина колец

0
391

Десять лет назад первая часть трилогии «Властелин колец» начала своё победное шествие по миру, и её главные участники — хоббиты отметили это событие в интервью и фотосесссии для журнала Empire.

Доминик Монаган, Элайджа Вуд, Билли Бойд и Шон Остин встретились с журналистами и рассказали о съёмках «Властелина колец», которые полностью изменили их жизни.

Элайджа Вуд заявил, что ему до сих пор не верится, что прошло столько времени с тех пор, как он прилетел в Новую Зеландию на съёмки первого фильма.

И, несмотря на длинный утомительный рабочий день на съёмках, который начинался в 5 утра и заканчивался в восьмом часу вечера, актёры находили время и силы на общение друг с другом, которое положило начало многолетней дружбе.

Однако для одного из них история хоббитов не закончена: Элайджа Вуд, который играл Фродо Бэггинса, возвращается в Новую Зеландию для съёмок в фильме «Хоббит», который выйдет в 2012 году. Точно так же, как и другие участники «Властелина колец», он говорит, что ему немного странно возвращаться к прежнему гардеробу, гриму и прежней обстановке. Но он рад этой возможности, и надеется, что его друзья-хоббиты ему не сильно завидуют.

 

Добавить комментарий