Главнаямода

Весна-лето 2012: с подиумов в магазины

Для того чтобы знать, к чему готовить свой весенний гардероб, необходимо следить за модными показами, которые и задают тон грядущему сезону. Недели мод, прошедшие в Нью-Йорке, Лондоне, Париже и Милане – это отличная возможность ознакомиться с новинками и сделать кое-какие выводы.

Какие же весенние тренды демонстрирует нам показ мод весна-лето?

Стиль 20-х годов

Стиль эпохи джаза прослеживается не только в фасоне платьев, но и в тканях, из которых они сшиты. «Ревущие двадцатые» вдохновили таких дизайнеров, как: Alberta Ferretti, Etro, Roberto Cavalli и Gucci.

Спортивные брюки

Хотя спортивными их можно назвать условно. Они могут быть сшитыми из дорогих тканей, с наглаженными стрелками и строгим пиджаком в комплекте. Объединяют их лишь лампасы по бокам, роднящие все эти брюки со спортивными штанами. Офисные «треники» или спортивные брюки предлагают: Antonio Berardi, Roberto Cavalli, Antonio Marras, Gucci.

На одном плече

Ассиметричные наряды на одно плечо наверняка скоро появятся на красных дорожках у любительниц одеваться у Aquascutum, Carlos Miele, Antonio Marras, Chadwick Bell.

Власть синего

Синий, голубой и все оттенки неба прогнозируются, как самые актуальные цвета весны-лета 2012. Так считают: Erdem, Alexander Wang, Band of Outsiders, Jason Wu.

Просвечивающие пиджаки и куртки

Куртки, плащи и жакеты, сквозь которые видно вашу одежду и тело, обещают стать очень модными, если производители одежды поддержат идеи дизайнеров: Phillip Lim, Costume National, Altuzarra, Jason Wu.

Костюмы с шортами

Почти строгие летние костюмы, где место брюк заняли шорты. В таком костюме можно и на работу пойти, и красивые ножки показать. Своё видение летнего костюма продемонстрировали: Doo.Ri, Temperley London, Ralph Lauren, Rachel Zoe.

Юбка-карандаш с драпировкой

Узкая юбка-карандаш преображается, если добавить немного ткани, кружева, рюш и оборок. Именно это с классической юбкой проделали: Marc Jacobs, Burberry Prorsum, Danielle Scutt, Marc by Marc Jacobs.

Кружевные платья

Лёгкие, прозрачные и потрясающе красивые кружевные платья должны стать фаворитами красных дорожек следующего года. Такие платья имеются в коллекции Erdem, Julien Macdonald, Badgley Mischka, Temperley London.

Короткие топы

Модницам придётся основательно заняться своим прессом, поскольку топы весны и лета следующего года обещают оставлять живот открытым. На борьбу с «животиками» свои творения отправили: Preen, Charlotte Ronson, Rebecca Minkoff, Creatures of the Wind.

Надеемся, что этот небольшой гид по миру моды поможет вам определиться с весенним гардеробом.

Весна-лето 2012: с подиумов в магазины
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее