У Брэда Питта отобрали оружие

0
136

Вчера в аэропорту Будапешта антитеррористическая служба конфисковала у Брэда Питта оружие предназначенное для съёмок фильма World War Z.

85 ружей и пистолетов, предназначенных для съёмок фильма, были проверены в аэропорту и признаны настоящими, стреляющими настоящими пулями. Поэтому они были конфискованы.

Директор антитеррористического отдела аэропорта Будапешта подтвердил, что у съёмочной группы Питта, прилетевшей в Венгрию на частном самолёте, было конфисковано оружие:

— Оружие, как это, незаконно для перевозок, даже если использовалось в качестве сценического оборудования, а оно, надеюсь, использовано не было, — сказал глава службы, намекая на то, что из этого якобы бутафорского оружия можно было убить по-настоящему.

Источник из окружения Брэда Питта конфискацию оружия подтвердил, уточнив, что это полностью вина компании, занимающейся поставкой реквизита, а не мистера Питта.

Сейчас ведётся расследование этого дела, которое рассматривается, скорее, как ошибка, а не как незаконные поставки оружия, в чём довольно сложно заподозрить именно Брэда Питта.

 

Добавить комментарий