Главнаясплетни

Суд увидел фотографии обнажённого Джексона и заслушал версию патологоанатома

На вчерашнем заседании по делу доктора Конрада Мюррея суд увидел фотографии обнажённого Майкла Джексона (Michael Jackson) и заслушал версию патологоанатома.

Перед выступлением патологоанатома мама певца Кэтрин Джексон покинула зал, чтобы не видеть и не слышать этого.

Показывая фотографии мёртвого певца, доктор Кристофер Роджерс, который проводил вскрытие тела Майкла Джексона, заверил суд в том, что Джексон был здоров и, несмотря на худобу, находился в такой хорошей физической форме, какая редко бывает у мужчин его возраста. Однако все вены певца были со следами многочисленных уколов.

- Он был здоровее большинства мужчин его возраста, - сказал доктор Роджерс и добавил, что на стенках сердца Джексона не было ни следа жира или холестерина.

Кроме того, доктор Роджерс нанёс сокрушительный удар по защите Конрада Мюррея, заявив, что не верит в версию о том, что Джексон мог самостоятельно принять столько Пропофола. А именно на этом настаивает защита Мюррея. По словам патологоанатома, прошло слишком мало времени между якобы самостоятельным принятием лекарства и его смертельным эффектом.

Скорее всего, считает доктор Роджерс, Мюррей сам ввёл Джексону смертельную дозу лекарства. И сделал он это потому что не мог отмерить точную дозу - в доме Джексона отсутствовало специальное оборудование.

Если вина доктора Мюррея будет доказана, ему грозит 4 года тюремного заключения.

 

 

Суд увидел фотографии обнажённого Джексона и заслушал версию патологоанатома
Майкл Джексон
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра