Главнаякрасота

Шрам на голове Кейт Миддлтон приняли за накладные волосы

Заметив странную полоску на левом виске жены принца Уильяма, журналисты приняли её за часть накладных волос, которыми герцогиня якобы пользуется для придания пышности своей причёске. Однако пресс-служба герцогини опровергала это, сказав, что журналисты приняли за накладные волосы шрам после операции.

Первый самостоятельный благотворительный ужин Кейт Миддлтон (Kate Middleton) запомнится ей, скорее всего, шумихой вокруг её фотографий, на которых журналисты разглядели тонкую полоску возле её виска. Многие решили, что это накладные волосы, которыми стилист герцогини Кэтрин дополняет её причёску.

Однако представитель королевского семейства подтвердил другую версию: это шрам, оставшийся после операции.

Подробностей пресс-секретарь разглашать не стал, просто отметив, что это была "очень серьёзная операция", которую Кейт Миддлтон перенесла в далёком детстве. Однако хирург из лондонской больницы  Lister Hospital, посмотрев на фотографии, считает, что операция была незначительной, скорее всего, по удалению родимого пятна.

Кстати, у её супруга тоже есть шрам на лбу - над левым глазом, который принц Уильям получил в результате несчастного случая при игре в гольф, и который он сам называет "шрамом Гарри Поттера".

А вот кто присутствовал на этом приёме, и по какому случаю он состоялся, уже никто не вспомнит...


Шрам на голове Кейт Миддлтон приняли за накладные волосы
Кейт Миддлтон
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра