Селена Гомес напугана угрозами убить её

0
44

Звезда диснеевских сериалов певица Селена Гомес обратилась в полицию Лос-Анджелеса с просьбой защитить её и близких от преследующего её мужчины.

12 октября полицейские Лос-Анджелеса получили заявление от Селены Гомес, в котором говорится, что она сильно напугана угрозами человека по имени Томас Бродникки.

Эти угрозы не имеют ничего общего с романом Селены Гомес и Джастина Бибера, за что поклонницы певца тоже часто угрожают девушке. На этот раз всё гораздо серьёзнее, поскольку мужчина, преследующий её, далеко не подросток — ему 46 лет — и у него за плечами криминальное прошлое.

Изданию Daily Mail удалось узнать текст заявления, написанного Селеной Гомес:

Я чрезвычайно напугана мистером Бродникки, в связи с его прямыми угрозами моей жизни, его навязчивостью и угрожающим поведением по отношению ко мне, так же, как и его криминальной историей преследования. Я чувствую, что моя персональная безопасность и безопасность тех, кто находится рядом со мной, находится под угрозой.

Далее в заявлении говорится, что мужчина приехал из Чикаго специально, чтобы встретиться с певицей и уже несколько раз искал встречи с ней.

Полицейские пока не рассказывают подробностей, однако не отрицают, что преследователю запрещено приближаться к Селене Гомес ближе, чем на 300 футов.

 

Добавить комментарий